Главная Об управлении Cтруктура Документы Контакты Вакансии Противодействие коррупции 185 лет Гидрометслужбе
Прогноз погоды Фактическая погода Мониторинг загрязнения окружающей среды Метеорология и климат Гидрология Агрометеорология
Ваш подвиг бессмертен.
Великая Отечественная война - это событие вошло в историю России как самое трагическое и в то же время самое героическое. Это священная война - весь народ поднялся на защиту своего Отечества.
Прошло 74 года, а боль в сердцах людей не утихает. Их, защищавших нашу Родину, несгибаемых 90-летних фронтовиков и тружеников тыла, осталось очень мало.
Участница Великой Отечественной войны Ия Ивановна Потапова (29 июля Ие Ивановне исполнится 96 лет!) - пришла в Бюро погоды в 1949 году. К началу войны, закончив курсы наблюдателей, она уже была специалистом техником-метеорологом. Поэтому была мобилизована в авиаполк под Полтавой, где прослужила до окончания военных действий.
Сотрудники ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» не забывают своих героев, чтут память о погибших, заботятся о ветеранах, на них равняется молодежь!
Низкий поклон живым и вечная память всем, кто победил в Великой Отечественной войне, кто дал нам жизнь. Здоровья нашим ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.



Начальник отдела метпрогнозов-
пресс-секретарь ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС»
Мокеева Ольга

 21.05.2019  14 мая Обучающий семинар форума «Великие реки»
 20.05.2019  Радиационная обстановка 20 мая 2019г.
 17.05.2019  Об участии ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» в круглом столе в рамках научно-промышленного форума «Великие реки» 2019
 17.05.2019  «Великие реки - 2019». Семинар «Гидрометеорологическая безопасность. Новые технологии в прогнозе опасных явлений»
 15.05.2019  О селекторном совещании в формате ВКС по теме «Апробация метода МПРЗ в ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» в рамках обучающего семинара ИПК Росгидромета «Гидрометеорологическая безопасность»
 15.05.2019  Об участии ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» в открытии XXI Международного научно-промышленного форума «Великие реки»
Архив новостей
   Copyright © 2014 ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС"