Главная Об управлении Cтруктура Документы Контакты Вакансии Противодействие коррупции Погода глазами детей
Прогноз погоды Фактическая погода Мониторинг загрязнения окружающей среды Метеорология и климат Гидрология Агрометеорология
Новый год — лучший праздник.
До реформ Петра I в России новый год начинался 1 сентября. День 1 января считался языческим праздником и не приветствовался христианской церковью. Отпраздновав в 1699 году наступление Нового года в последний раз по древнему обычаю в сентябре, Петр I издал 19 декабря указ, согласно которому Новый год начинался 1 января 1700 года.
Эта традиция не обошла стороной и ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», всем хочется встретить наступление Нового года не только в кругу семьи, но и с коллегами, особенно, когда Дедом Морозом становится сам начальник управления (!) Владимир Николаевич Третьяков, что придавало празднику особый колорит. «В Новый год мечты сбываются»: актовый зал отремонтировали в срок, новогодняя елка наряжена, премия по итогам года сотрудниками получена.
В этом году для празднования был выбран неформальный план культурной программы, основные критерии которой: переполняющие эмоции и новые впечатления. Участвовать в конкурсах пришлось всем, а как откажешь помощникам Деда Мороза – символу уходящего старого 2018 года собаке (Тюхляев В.П.) и наступающему «на пятки» Новому 2019 году (Зотов А.В.). Это здорово, что празднование Нового года происходило не только в красивых нарядах, а и в костюмах сказочных персонажей.
А молодые сотрудницы посоперничали за право быть любимой внучкой Деда Мороза. Корона и право называться Снегурочкой достались заместителю главного бухгалтера Муленковой Е.А., в обязанности которой входило помогать Дедушке Морозу во всем на новогоднем празднике.
Всем было весело и интересно: поздравления, конкурсы, шутки, смех, подарки, традиционные фото с Дедом Морозом и Снегурочкой, а в завершении зажигательная дискотека! Праздник удался на славу!

Начальник отдела метпрогнозов Гидрометцентра –
пресс-секретарь ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС»
Ольга Мокеева



 11.07.2020  Радиационная обстановка 10 июля 2020г.
 3.07.2020  Комментарии специалистов ЦМС ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» по фактам эпизодического превышения ПДК формальдегидом в городах Нижегородской области, где проводятся стационарные наблюдения за качеством атмосферного воздуха.
 2.07.2020  Радиационная обстановка 2 июля 2020г.
 19.06.2020  Радиационная обстановка 19 июня 2020г.
 10.06.2020  Радиационная обстановка 10 июня 2020г.
 10.06.2020  Поздравление начальника ФГБУ «Верхне – Волжское УГМС» с Днем России
Архив новостей
   Copyright © 2014 ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС"