Главная Об управлении Cтруктура Документы Контакты Вакансии История ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС" Творческие конкурсы
Прогноз погоды Фактическая погода Мониторинг загрязнения окружающей среды Метеорология и климат Гидрология Агрометеорология
О технической учебе в формате ВКС по теме «Организация работы и подготовки отчетности по прогнозированию НМУ».
28 марта 2018г. ЦМС ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» провел техническую учебу в формате ВКС по теме «Организация работы и подготовки отчетности по прогнозированию НМУ».
В технической учебе принимали участие руководство и сотрудники ЦМС ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» (4 чел.), представители Кировского (5 чел.), Марийского (3 чел.), Мордовского (3 чел.), Чувашского (3 чел.) и Удмуртского (3 чел.) ЦГМС.
Все участники видеоконференции принимали активное участие в обсуждении: озвучивали особенности прогнозирования НМУ в ЦГМС, прогнозирования уровня загрязнения атмосферы с учетом данных ПНЗ, взаимодействия с учреждениями Росприроднадзора, перспективы работ с предприятиями – источниками загрязнения в субъекте. Техническая учеба получилась успешной. Участники приняли решение о продолжении работы с филиалами в апреле по другим актуальным вопросам в области мониторинга загрязнения окружающей среды

Начальник ЦМС
ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» Н.В. Андриянова





 20.04.2018  О проведении совещания по теме «Взаимодействие со сторонними организациями по выполнению работ по специализированному обслуживанию по расчету и выдаче справок о фоновых концентрациях загрязняющих веществ в объектах окружающей среды».
 20.04.2018  Радиационная обстановка 20 апреля 2018г.
 12.04.2018  Критерии Росгидромета по ЭВЗ воды Чебоксарского вдхр. (р. Волга) в районе города Нижний Новгород не достигнуты.
 10.04.2018  Радиационная обстановка 10 апреля 2018г.
 23.03.2018  Поздравление с Днём работника гидрометеорологической службы России и Всемирным метеорологическим днём!
 22.03.2018  Пресс-конференция «Весеннее половодье и прогноз на вегетационный сезон 2018 года по Нижегородской области»
Архив новостей
   Copyright © 2014 ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС"