Главная Об управлении Cтруктура Документы Контакты Вакансии История ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС" Творческие конкурсы
Прогноз погоды Фактическая погода Мониторинг загрязнения окружающей среды Метеорология и климат Гидрология Агрометеорология
Уважаемые Коллеги ! Дорогие друзья !
От имени коллектива ФГБУ “Верхне-Волжское УГМС” и от себя лично
Сердечно поздравляю Вас с Великим праздником днем Победы над фашистской Германией! Проходят годы, сменяются поколения, но день 9 мая 1945 года навсегда останется в памяти людей, как самый значимый Великий всенародный праздник, олицетворяющий собой силу и стойкость, мужество и героизм, беззаветную любовь к своей Родине.
В этот день мы чествуем поколение ветеранов, склоняем головы перед памятью героев, положивших на алтарь Победы свои жизни, благодарим за самоотверженный труд тружеников тыла.
Победа досталась дорогой ценой, и забывать об этом мы не вправе. Мы, по-следующие поколения воинов-победителей, приняли почётную эстафету и несем ответственность за благополучие и безопасность нашей страны, за будущее наших детей.
Память о великих и грозных событиях будет жить вечно, чтобы никогда они не повторились на нашей земле, чтобы каждый новый день начинался мирно и счастливо.
От всей души поздравляю с 71-ой годовщиной Великой Победы! Желаю здоровья, счастья, благополучия, добра, любви и мирного неба над головой!

С уважением,


Начальник ФГБУ “Верхне-Волжское УГМС” В.Н.Третьяков
 10.07.2018  Радиационная обстановка 10 июля 2018г.
 2.07.2018  Радиационная обстановка 1 июля 2018г.
 28.06.2018  27 июня в городе Городец на территории Волжской ГМО прошла рабочая встреча начальника ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» и главы Городецкого муниципального района
 22.06.2018  «21 июня в городе Арзамас прошла рабочая встреча начальника ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» и мэра г. Арзамас»
 21.06.2018  «19 июня в г. Н. Новгород для обмена опытом прибыл начальник ФГБУ «Уральское УГМС» Игорь Антонович Роговский».
 18.06.2018  О прохождении весеннего половодья в 2018 г.
Архив новостей
   Copyright © 2014 ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС"